678 336 511

GARANTÍA DE SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

1.- En el momento que un cliente se registra en nuestro formulario o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios son incorporados a un fichero de nuestra base de datos para tramitar su solicitud.

2.- El cliente autoriza a Sabatik para que los datos de este registro y cuantos se obtengan para el desarrollo de las relaciones contractuales entre ambas partes puedan efectuarse estudios de mercado y ofrecerle al cliente productos y servicios que puedan resultar de su interés.

3.- Ley de Protección de Datos (LOPD): en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que:

A- En su calidad de propietario, el responsable de este fichero es Sabatik con CICMA: 2960 y domicilio social en calle Isaac Albéniz, 39 en la ciudad de Majadahonda (Madrid).

B- Sabatik garantiza la confidencialidad de todos los datos facilitados por sus clientes. Además de los mínimos establecidos por la legislación, la recogida y tratamiento de los datos se efectúan bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida o manipulación de los datos.

C- De acuerdo con la legislación vigente, todos los clientes de Sabatik tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Además, en cualquier momento, el cliente puede manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad.

D- Para ejercitar estos derechos, los clientes pueden dirigirse por correo postal a la dirección: calle Isaac Albeniz, 39 2B Majadahonda (Madrid), CP: 28222, o enviando un correo a la dirección contact@sabatik.es

E- Para el mejor cumplimiento de sus servicios, Sabatik se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus clientes -nombre, dirección, teléfono, etc.- a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio –proveedores, agencias, hoteles, aerolíneas, etc.-. En todos los casos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar.

GUARANTEE OF SECURITY AND CONFIDENTIALITY

1. – The personal information that the clients insert in one of our booking or contact form will be added to our data base to transact their request.

2. – The clients authorize Sabatik to use the contact and personal information to develop the contractual relationships between the parties, and offer them different products and services that could be interesting for them.

3.- Data Protection Act (LOPD): in fulfillment with the Organic Law 15/1999 of December 13th, of Personal Data Protection, we inform you that:

A- The responsable of this file is the Travel Agency Sabatik with CICMA code: 2960 and place of business: Isaac Albeniz, 39 Majadahonda (Madrid).

B- Sabatik ensures the confidentiality of all the information supplied by the customers. The information collection and treatment is done under the security levels that prevent loss or manipulation.

C- According to current legislation, all Sabatik clients have the right of access, rectification, cancellation and opposition of their information. Also, at any time, the client can express the desire of not receive any advertising.

D- To apply these rights, the clients have to send a mail to: Isaac Albeniz, 39 2B Majadahonda (Madrid), CP: 28222 or an email to contact@sabatik.es

E- Fot the best fulfillment of their services, Sabatik has to provide certain information of their customers (name, address, phone, etc) to their suppliers for the service provision (hotels, wholesalers, receptives, etc). The information provided is only strictly necessary for each activity or trip.